POLÍTICA DE PRIVACIDAD

The Welly Home S.C. respeta los derechos de privacidad de los particulares.

Al crear su cuenta en  www.thewellyhome.com o suscribirse a nuestra Newsletter, mediante el registro de sus datos personales, Ud. (i) consiente de manera expresa y manifiesta que sus datos personales sean incorporados a un fichero denominado Clientes y proveedores cuyo responsable es  The Welly Home SC domiciliada en Villaviciosa, Asturias, Plaza del Ayuntamiento 17, Esc A 5D C.P.33.300, CIF J74336405, con la finalidad remitirle comunicaciones comerciales y publicidad sobre nuestros productos, servicios, promociones, eventos, etc, cuya actividad es el comercio al por menor a artículos de regalo y decoración, con la finalidad de remitirle comunicaciones comerciales y publicidad sobre sus productos, servicios, promociones, eventos, etc., (ii) consiente de manera expresa y manifiesta el tratamiento de sus datos personales, (iii) y consiente expresamente el envío de comunicaciones publicitarias y promocionales por parte de The Welly Home SC. por correo electrónico o cualquier otro medio de comunicación todo ello de conformidad con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de datos de Carácter Personal y su normativa de desarrollo. The Welly Home SC procesará y tratará su información personal conforme a las disposiciones de legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y aplicará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la integridad de la información facilitada por los participantes.

Podrá ejercitar sus derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a tienda@thewellyhome.com o mediante el envío de un escrito por correo normal dirigido a la dirección postal antes indicada.

POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué son las cookies?

Las cookies son pequeños archivos de texto que son enviados al dispositivo (haciendo referencia mediante el término dispositivo al  ordenador personal o PC, tablet, teléfono móvil o cualquier otro dispositivo mediante el cual el usuario pueda tener acceso a la Página Web) del usuario por la página web visitada. Las cookies se almacenan en el disco duro del ordenador, permitiendo así a la página web reconocer al usuario y almacenar determinada información relativa a éste, con el fin de posibilitar o mejorar el servicio ofrecido.

Tipos de cookies

Existen distintos tipos de cookies, según la entidad que la gestione, el plazo de tiempo que permanecen activadas y su finalidad. Es necesario tener en cuenta que una misma cookie puede estar incluida en más de una categoría.

  • Según la entidad que gestione el equipo desde dónde se envían las cookies y trate los datos que se obtengan, podemos distinguir cookies propias (aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario) o cookies de tercero (aquellas que se envían al dispositivo del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el propio editor y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario).
 
  •  Según el plazo de tiempo que permanecen activadas en el dispositivo, podemos distinguir entre cookies de sesión (cookies diseñadas para recabar y almacenar datos mientras el usuario accede a una página web) y cookies persistentes (cookies en las que los datos siguen almacenados en el dispositivo y pueden ser accedidos y tratados durante un periodo definido por el responsable de la cookie, y que puede ir de unos minutos a varios años).
 
  • Según la finalidad para la que se traten los datos obtenidos a través de las cookies, se pueden distinguir entre cookies técnicas (aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo recordar los elementos que integran un pedido), cookies de personalización (aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el dispositivo, como por ejemplo el idioma), cookies de análisis (aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante la utilización de este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicación y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio, cookies publicitarias (permiten la gestión de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en su página web) y cookies de publicidad comportamental (aquéllas que permiten la gestión de los espacios publicitarios y almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad.

 

Utilización de las cookies en esta Página Web

Las cookies con una parte esencial de cómo funciona nuestro sitio web (la Página Web). El objetivo principal de nuestras cookies es mejorar su experiencia en la navegación. Por ejemplo, recordar las preferencias (idioma, país, etc.) durante la navegación y en futuras visitas.

La información recogida en las cookies nos permite además mejorar la Página Web, mediante estimaciones sobre números y patrones de uso, la adaptación del sitio web a los intereses individuales de los usuarios, la aceleración de búsquedas, etc.

En ocasiones, si hemos obtenido su previo consentimiento informado, podremos utilizar cookies para obtener información que nos permita mostrarle desde nuestra Página Web, las de terceros, o cualquier otro medio o publicidad basada en el análisis de sus hábitos de navegación.

La Página Web emplea cookies que no ejecutan ningún programa en el dispositivo   del usuario ni cargan virus en el mismo, por lo que no se ejerce ningún tipo de control sobre el dispositivo. THE WELLY HOME no utiliza las cookies para acceder a la información del dispositivo, para almacenar datos en el mismo o para vigilar las actividades que se realicen.

Si un usuario se registra en la Página Web, THE WELLY HOME podrá utilizar cookies para recoger datos personales que le permitan identificar a ese usuario en posteriores visitas y facilitar el acceso y registro en la Página Web (por ejemplo recordando el nombre de usuario o su nacionalidad) o la navegación dicha página web. THE WELLY HOME también utiliza cookies para fines de administración del sistema y para ofrecer visitas personalizadas a la Página Web. La Página Web podrá contener vínculos a otras páginas web.

THE WELLY HOME no tiene acceso ni ejerce ningún tipo de control sobre las cookies y demás tecnologías de seguimiento que se utilicen en las páginas web de otros terceros y a las que el usuario acceda a través de la Página Web, la disponibilidad de cualesquiera contenidos y materiales que se encuentren publicados o que se obtengan a través de dichas páginas web y los métodos de tratamiento de los datos personales relacionados; en consecuencia, THE WELLY HOME excluye expresamente cualquier responsabilidad derivada de ello.

El usuario deberá consultar la Política de Privacidad de las páginas web de otros terceros a las que acceda a través de la Página Web al objeto de conocer las condiciones aplicables al tratamiento de los datos personales dado que esta Política de Privacidad resulta de aplicación únicamente a la Página Web conforme a lo anteriormente estipulado.

¿Cómo evitar el uso de cookies en la Página Web?

Para evitar el uso de cookies en esta Página Web teniendo en cuenta las limitaciones aquí establecidas debe, en primer lugar, deshabilitar en su navegador el uso de cookies y, en segundo lugar, eliminar las cookies guardadas en su navegador asociadas a esta Página Web

Deshabilitar y eliminar la utilización de cookies

El usuario puede, en cualquier momento,  restringir, bloquear o borrar las cookies de esta Página Web modificando la configuración del dispositivo de conformidad con lo establecido a continuación. Si bien cada navegador es diferente, es habitual que la configuración de las cookies se realice en el menú de “Preferencias” o “Herramientas”. Para más detalle para la restricción, bloqueo o eliminación de cookies en el navegador, el usuario puede consultar el menú “Ayuda” del navegador.

La mayoría de los navegadores aceptan cookies de forma automática, aunque el usuario puede cambiar normalmente la configuración de su navegador para deshabilitar esta función. Si desea modificar la configuración de sus cookies puede obtener más información seleccionando el navegador del listado indicado a continuación y seguir las instrucciones: Internet Explorer; - Chrome; - Safari; - Firefox; - Opera. Para móviles:- Android; - Safari; - Windows Phone; - Blackberry.

La desactivación de las cookies podrá limitar la capacidad de uso de la Página Web por parte del usuario e impedir a éste beneficiarse de la totalidad de prestaciones y servicios que se ofrecen en la Página Web.

Accediendo al sitio, el usuario acepta el utilización de cookies por parte de THE WELLY HOME para los usos anteriormente mencionados. El usuario puede retirar esta autorización de forma clara y accesible.

Cookies que utiliza la Página Web y finalidad de las mismas

La información sobre las cookies utilizadas por la Página Web se actualizará con la mayor celeridad posible a medida que cambien los servicios ofrecidos por la Página Web. No obstante, puntualmente durante dicha actualización, podría ocurrir que se dejase de incluir alguna cookie.


Atención al Cliente

Llámenos o mándenos un email y le ayudaremos en todo lo que necesite

Teléfono:+34 620 71 03 40

Teléfono:tienda@thewellyhome.com

The Welly Home me gusta
Hascot kids